Предлагаю!!!
|
|
Shara | (id: 79) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Медали:
| 1.Поставить на сервер каманду votemapmenu или чтото вроде этого 2.Залить с 10-к новых карт 3.Переработать функцию voteban 4.Сделать чтобы возможна была атака своих игроков по каманде 5.Восстановить или чтобы игроки могли подсаживать друг-друга и т.д. 6.Сделать Автокилл игрока с высоким пингом. 7.Сделать возможными текстуры И так... 1.Каманду votemap предлагаю поставить,чтобы возможна была смена карты самими игроками,в случае если нету админов.Заметил что бывает время когда отсутвует администрация,а на сервера скажим играет 10 и более(или менее) игроков на большой карте,вследвие чего бегать туда-сюда по мапе не очень весело.Однако думаю было бы целесообразно сделать возможность смены мапы или просто ставить голосование через 5- и более минут,чтоб игроки не злоупотребляя. 2.Думаю целесообразно залить новые карты т.к. старые уже впорядок надоели. 3.На счет votebana...думаю лучше сделать,опять же если администрации нету на сервере,чтобы игроку которого забанили или дали Бан,вспоследующем давался Бан на 5-10 или более минут дольше в течение всего дня. 4.По этому пункту будет нужным сделать эту функцию т.к. при игре если игроки разрушающие лазеры и пушки своих же игроков,и снова таки,в этом случае когда нету администрации на сервере(хотя даже когда есть,не всегда обращают на это внимание) 5.Этот и 4-й пункт связаны,но в этом случае думаю целесообразно восстановить вожможность,скажем так,помогать другим игрокам из каманды.К примеру если все лазеры закончились,то нету возможности игроку залезть на ящик или куданить еще... 6.Вследствие высокого пинга игрока(ов) начинаются лаги и тормозит сервер,впоследствие невозможно продолжать играть.Также часто с большим пингом играют читера,т.к. используют чит.программы или прокси.Думаю эта функция также была бы полезна,к примере игроков с пингом 150 и более кикать. 7.Незнаю почему запретили залазить на тектуры,зачем тогда на картах где это возможно нельзя на них залазить.К примеру не томже Donbass сервере текстуры разрешены! НУ И 8 ПУНКТ!СДЕЛАТЬ МЕНЯ АДМИНОМ! ЧТОБЫ Я СЛЕДИЛ ЗА ВСЕМИ ПРЕДЛАГАЕМЫМИ И УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ КРУТОГО MJCSDM СЕРВЕРА!!!
|
|
| |
ShubeR | (id: 1) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Дизайнер Сайта
Медали:
Статус: 
| Shara, Сей час не чего делаться и переделываться не будет!!!! После нового года сменится железо и потом будет все делаться и переделываться!!!! Ты можешь получить бесплатную админку заняв первое месть в топе!!! Или купить!!!
|
|
| |
Shara | (id: 79) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Медали:
| Ок понятно,я и не предлагал срочно,просто на рассмотрение.
|
|
| |
ShubeR | (id: 1) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Дизайнер Сайта
Медали:
Статус: 
| Shara, По смотрим что там будет дальше! Там будет видно!
|
|
| |
viktan | (id: 55) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Медали:
Статус: 
| ну ты и выдал..... 5.Восстановить или чтобы игроки могли подсаживать друг-друга и т.д. 7.Сделать возможными текстуры как по мне этих 2 пункта бред
5. не было ни разу когда боты обновляют пушку, а тебя из за них убивают?или станет и стоит-невозможно обойти 7. я в принципе за то что бы по текстурам лазили, но проблема в том что там ставят пушки и крысячат-это бред(защимят одну команду и что тогда делать?)
|
|
| |
ShubeR | (id: 1) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
 Дизайнер Сайта
Медали:
Статус: 
| В таком случае есть свои плюсы и минусы. Зависимо с какой стороны посмотреть!
|
|
| |
viktan | (id: 55) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Медали:
Статус: 
| ShubeR, ну смотри: 5. залезть на ящик можно с помощью лазеров или гравитации, а обойти кучу ботов как?(мне игра на сервере после того как андрей поставил этот плагин-одно удовольствие, никто из тиммейтов мне не мешает, да , возможно плохо что не можно подсадить, но это фигня) 7. плюсы только для крисятников
|
|
| |
Shara | (id: 79) Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Медали:
| Vik на серве и так много мышек. Вот к примеру : Ты или я(но я так почти не делаю) либо ктонить еще,понаставил пушек,купил невидимость,гравитацию,скорость и при всем этом залез куда-нить в угол и сидишь набиваешь фраги.Так делают почти Все,ну разве это игра ?! Смысл cs то играть мочить друг друга,а не набивать кучу килов просто втыкая большую часть времени на одном месте. А на счет моего 5-го пункта,здесь действительно свои плюсы и минусы,но как по мне лучще было по старому чем сейчас.Ну а вобщем у каждого свои вкусы,так что о них не спорят!Во всяком случае это всеголишь мое предложение,кто я такой здесь чтоб решать ставить новый или оставлять прежний плагин
|
|
| |
ShubeR | (id: 1) Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Дизайнер Сайта
Медали:
Статус: 
| Shara, Ты игрок нашего проекта!) И каждое мнение и предложение для нас важно! Мы питаемся сделать игру которая будет нравится вам по вашим просьбам мы и рассматриваем что вы предлагаете и перебираем будет ли ваше приложение приемлемым на сервере или нет! И то что они сидят и набивают фраги просто так они не защитиваются! Фраги которые защитиваются только с оружия и гранат! Короче стандарт!
|
|
| |
djandrusa | (id: 4) Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Местный музыкант
Медали:
Статус: 
| Желающие в спонсировании сервера !!??!! В замен админки и скиныИ бонусы в будущем))
|
|
| |
viktan | (id: 55) Дата: Среда, 21.12.2011, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Медали:
Статус: 
| djandrusa, что надо? денежная помощь?
|
|
| |
ShubeR | (id: 1) Дата: Среда, 21.12.2011, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Дизайнер Сайта
Медали:
Статус: 
| viktan, Ох ты и чудной пацан)))) А чем ты спонсировать будешь?)))) Плюшками и ватрушками)))))
|
|
| |
xGauSSx | (id: 77) Дата: Среда, 21.12.2011, 12:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Медали:
| поставь рекламный блок на сайт.... есть возможность накручивать) подробности в скайп... часов в 9-10.
Новостной портал
|
|
| |
ShubeR | (id: 1) Дата: Среда, 21.12.2011, 14:24 | Сообщение # 14 |
 Дизайнер Сайта
Медали:
Статус: 
| xGauSSx, У нас сайт не так сильно раскручен что бы рекламу ставить))))
|
|
| |
xGauSSx | (id: 77) Дата: Среда, 21.12.2011, 21:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Медали:
| есть разные рекламы) некоторые можно и на такой) а с накруткой.. лишнии 100-300 рублей будут
Новостной портал
|
|
| |