ник-merkas [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Urbewohner [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ mj.ucoz.ua/forum/15 [AMXBANS] Reason: '"wh"' [AMXBANS] Length: '5 часов' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:1:39637015' [AMXBANS] Your IP: '194.187.151.112' [AMXBANS] =================================== Забанен по прозбе игрока,которого я снял с третей попытки с awp, находился он в цистерне,сверху на ней стоял пулемёт,в лючке лазер,не трудно догадаться что в ней кто-то находится,на третем выстреле я в этом убедился.Это дело навыков и случайности, не попал бы с 5-6 прострелов.побежал бы дальше,а так в результате банька. Urbewohner извени,ничего личного,но ты б сначала последил за игрой,предупредил если что-то не понравилось,а потом уж всё остальное.А так по жалобе сразу банить-это не правильно.В общем не мне тебя учить. Собственно розбан не прошу,просто должен ответить на произошедшее,дабы не запятнать свою репутацию и чтоб в будущем такого не повторилось.Честно говоря я играю не ради высокого счёта или статуса,а просто отдыхаю в свободное время от повседневных проблем,по этому мне не нужна сторонняя помощь программ или ещё чего,своих мозгов хватает. В целом надеюсь на понимание и доверие Серверу и сайту процветания. Админам поменьше нарушителей. Игрокам удачи в игре. Клану легких,но интересных побед.
Забанен по прозбе игрока,которого я снял с третей попытки с awp,
если чесно улыбнуло.... как говорят про чита... я всегда перезахожу... етого ты не заметил?.... за тобой я следил по стенкам водиш справно... и наводишся кул. если водить по стенкам ет ваши навыки? кул хацкеры тогда вам в турнир и што вы тогда тут забыли
Urbewohner извени,ничего личного,но ты б сначала последил за игрой,предупредил если что-то не понравилось
а большой смыл предупреждать? если бы выключали после того как вам пишут, читеров бы тут небыло.
P.S. по прозьбе игроков тут не банят .... а только расматривают полученую информацию.... иногда может хватить и наружного наблюдение иногда со спектров... в след раз запишу демо и бан дам на месяц. Ошибок не делают только мёртвые.
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Сообщение отредактировал Urbewohner1 - Вторник, 19.07.2011, 20:21
Ты улыбнулся и это хорошо,улыбка говорит о человеке больше положительного чем отрицательного. Знаешь,я извиняюсь,немного не правильно написал,не по просьбе игрока,а по жалобе. Ты разве не бывал в такой ситуации,когда играешь честно и кто нибудь начинает орать что ты читеришь,причём чуть ли не в истерике,и всё в большинстве случаев потому что обставиться пулемётами и сидит думает что не уязвим,а потом жутко удивляется и возмущается,что его достали,да ещё и иногда выражает это с оскорблениями в различной форме.Это так,вопрос не в тему. На счёт заметил или нет.Та я и не смотрел за твоими действиями.По стенкам водить не имею привычки,может ты с кем попутал? Под навыками имел ввиду,просто догадки,мою настырность и везение.Про геймером себя не считаю,я нуб по сравнению с другими игроками,и повторюсь,играю для отдыха.А для соревнований я уже старый пырдун,да и времени нет,семья,ребёнок,работа. Претензий к тебе ни каких нет,тем более из-за какой то игрушки.Тебе могу сказать одно;будь адекватен,честен,следи и наказывай-это твоё право,в общем удачи во всём. Всем привет
А для соревнований я уже старый пырдун,да и времени нет,семья,ребёнок,работа.
люди и в пожилом возрасте могут творить разные вещи... тот же Юрий Чепец в 69 лет имеет за собой 101 рекордов мира. возраст ниочём не говорит... также работа, дети. тем же "программистам - хакерам" ничиво не мешает взламывать сайты, банки, сливать нужную информацию... Да для некоторых ето их работа и так они зарабатывают... но иногда ето происходит для развлечения..... "чит ет своего рода отдых, некоторых завараживает как течёт вода, огонь, работающий человек почему же не понаблюдать за заботающим ботом". Вобщемто если ты не использовал "чит", то прийми мои извинения "Все люди имеют право на ошибку, только одни ошибаются больше, другие - почти всегда."
Играй, отдыхай.... но отдыхай "чисто" хотябы на нашем сервере. Ошибок не делают только мёртвые.
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?