Решение всех ERROR!!!
|
|
ShubeR | (id: 1) Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
 Дизайнер Сайта
Медали:
Статус: 
| dropped due to slot reservation (Извините, но это зарезервированный слот) Свободные места на сервере зарезервированы для определённых игроков.
Net_Send Packet error: WSAEINTR...продолжение сообщения Такая ошибка возникает, когда у вас плохое соединение с Интернетом (проблема с пересылкой пакетов). Из-за плохой линии в модеме возникают ретрайны и он ничего не посылает и не принимает. Попробуйте увеличить таймаут для пакетов. Так же проверьте настройки вашего firewall. А лучшее решение - поставить выделенку. Дополнительно: это трабл с "Планировщиком пакетов QoS", в свойствах подключения к интернету (или lan,смотря что у тебя) отключи "Планировщик пакетов QoS"
WARNING: CL_FlushEntityPacket У вас происходит потеря пакетов - связано это с перегрузкой вашего канала (LAN) или с плохим подключением к Интернету (modem). Попробуйте также уменьшить в конфиге значения rate, cl_cmdrate и cl_updaterate. Например, выставьте так - rate 2500, cl_cmdrate 15 и cl_updaterate 15
Cheating-Death is required on this server Для игры на этом сервере установите античитерскую программу или обновите её.
Server is not responding Это означает, что сервер недоступен. Связано это может быть с тем, что у вас временные проблемы со связью до сервера, либо из-за того, что вы находитесь за прокси или ваш администратор закрыл порты, необходимые для игры. Так же возможно вы забанены на этом сервере или у вас отсутствует доступ в Интернет - проверьте свое подключение. Или просто сервер не работает.
Остальное могу дописать потом!!!
|
|
| |
IIaxom | (id: 128) Дата: Среда, 07.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Медали:
| WARNING: CL_FlushEntityPacket у мнея очень часто ета еруна!!!=(
|
|
| |
djandrusa | (id: 4) Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Местный музыкант
Медали:
Статус: 
| Непарьтесь не кипешуйте все зделаю!! Дайте времени((
|
|
| |
IIaxom | (id: 128) Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Медали:
| djandrusa,я верю в тебя и Жеку=) У вас все получиться!!!
|
|
| |
Krivoy_Rog | (id: 124) Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:36 | Сообщение # 5 |
Майор
Медали:
| У бля*ь ненавижу эту ошибку WARNING: CL_FlushEntityPacket
|
|
| |
H1PA | (id: 57) Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
Медали:
Статус: 
| Привет всем! Давненько не заходил сюда)) У меня проблема такова... когда захожу на сервер и выбираю за какую команду мне играть, у меня зависает CS и только через диспетчер задач снимаю задачу.... и так почти всё время, не могу поиграть на Вашем сервере.. хотя на других серверах всё ОК.
Кто знает что делать, помогите!
|
|
| |
viktan | (id: 55) Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Медали:
Статус: 
| H1PA, та же проблема и только на серверах эмджей раза 3 надо заходить в кс, чтобы на ваш зайти или перед этим полчаса играть на каком нибудь другом серве мое решение - не выходить из кс
|
|
| |