Предлагаю по немножко решать проблему отсутствия или малое количество игроков. Для этого предлагаю самый легкий способ - "Поднятие серверов в мониторингах". Если кому не лень, то перейдите по этим сылкам и голосуйте за них каждый день! Сылки: - Сылка №1 - Сылка №2 - Сылка №3 - Сылка №4 - Сылка №5 - Сылка №6 - Сылка №7 Ну думаю вам будет этого достаточно. Если каждый день будут голосовать примерно 10 человек, то через месяц сервер будет более популярным. Но это все займет очень много времени, а пока мы каждый день будем голосовать за сервера, предлагаю вам вот еще что -
MJ CSDM SENTRY KIEV UA connect 212.22.218.98:27015
MJ GUNGAME KIEV UA connect 212.22.218.98:27016
MJ PUBLIC KIEV UA connect 212.22.218.98:27777
MJ ZM SERVER KIEV UA
connect 212.22.218.98:27017
Это все скопировать и спамить по всяким группам в ВК, Фейсбуке, Твитере, аська, скайп. Будет еще эффективно если спамить по разным сайтам, форумам, которые посвящены игре "КС". Ну еще можно забиндить кнопку какую то, например "5", и что в ней было записано такое: - go to the server "И тут любой из 4-х серверов" Вопрос почему на Английском? Просто Украинцы, Русские, поймут что эти сервера из Украины, так как в каждом названии сервера есть такой вот ключик "KIEV UA" . А для иностранцев будет в самый раз, когда написано будет по английски. Правда если у вас встроен русский язык как в CS - 1.6 PRO (Из нашего сайта) то лучше забиндить по русски, ведь тогда выражение "go to the server" будет иметь такой взгляд "пщ ещ еру ыукмук" и с вас и иностранцы и даже русские и украинцы просто посмеются да и все. Так что делайте так, как будет лучше всего. Удачи всем! Я живу возле кладбища, будешь пи*деть будешь жить возле меня!
Сообщение отредактировал _Art_Jump_IGORu_ - Суббота, 02.06.2012, 09:22