Демо на читера ASPIRIN
|
|
_Art_Jump_IGORu_ | (id: 132) Дата: Среда, 30.05.2012, 19:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Медали:
Статус: 
| Мне начали предъявлять заявки, что ASPERIN "НЕ" читер. Но хочу вас огорчить, у меня есть демо на него, где он меня убивает через стену. Я понимаю, я сделал немножко неправильно, не посмотрев за ним через спекты, но зачем за ним смотреть, если есть сам вещ док где он читерит? И тот кто снял ему бан, прошу забанить снова. читерит он на 3.20 минуте Вот само демо ТыкДЫк
Я живу возле кладбища, будешь пи*деть будешь жить возле меня!
|
|
| |
viktan | (id: 55) Дата: Среда, 30.05.2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Медали:
Статус: 
| _Art_Jump_IGORu_, 1. так никто не делает 2. у тебя было меньше 20 хп - он тебя случайно убил(это мое мнение) 3. надо в таком случае или в наблюдатели или просить дэмо 4. это на просмотр как по мне оно немного устаревшее - сервер неплохо уже раскручен можно и подольше
я, например, если "свои" (кто долго на сервере играет) - банил за вх на месяц а остальных - насколько нагло играли
у тебя есть опыт администрирования?
|
|
| |
_Art_Jump_IGORu_ | (id: 132) Дата: Среда, 30.05.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Медали:
Статус: 
| viktan, опыт есть, был админом на донбасе, не жаловались. Но как и на донбасе и как и тут, мне правила, поведение, как вести себя, и т.д. ни кто не говорил, так что я как бэ самообучался, что очень пичально. И по этому я извиняюсь, что дал сразу бан, просто на ХП не смотрел и показалось все правдоподобно. да я и не знал что "АСПИРИН" это драпбой. Так что приношу свои извинения. Просто Драабой делает немножко неправильно, и мое мнения разделяют многие, Драп хочет меняет, на разные, и отмазка у него крутая "просто", так тоже не делается, ради "прикола" пожалуйста, тут я не против, а когда играешь часто под другим ником, ПОЖАЛУЙСТА говори что это ТЫ ДРАП.
|
|
| |
viktan | (id: 55) Дата: Среда, 30.05.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Медали:
Статус: 
| _Art_Jump_IGORu_, на меня тоже гнали - часто под другим ником играл 5 или сколько у меня их было, даже сам не помню
на счет четких правил, думаю, все будет, с временем, когда сервер раскрутится и + будет не один сервер, а 3-5
четкие правила - мат, оскорбление и есть тебе бан а не так как у нас - мат на мате иначе некому будет играть
|
|
| |
Scorpion | (id: 9) Дата: Среда, 30.05.2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Fatality
Медали:
| Надо делать что то с нецензурной бранью Хотя я сам не подарок
|
|
| |
_Art_Jump_IGORu_ | (id: 132) Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Медали:
Статус: 
| viktan, ну да, я тоже так думаю. думаю сейчас нужно пропиарить сервера, что бы на каждом сервере играло как минимум 12 человек. а то два сервера пустые, а на ДМе 13 человек играет, такое я очень часто замечаю... Scorpion, Согласен, и я думаю, что на первое время, кто выражается матом, 1 и 2 раза предупреждать в чат и в микрафон, а еслин е поможет то бан на 5 минут, ну или кик, но если кикать то некоторые люди не смогут понять из-за чего кик.
|
|
| |
SummerRain | (id: 186) Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Медали:
| Я не могу сказать точно, но в том моменте вы его пару раз убили. Вполне мог прострелить, примерно зная где вы. По-моему момент спорный
|
|
| |